top of page

Group

Public·3 members
Администратор Советует
Администратор Советует

Формула расчета количества калорий в день для похудения

Узнайте, как рассчитать количество калорий в день для похудения. Наша формула поможет вам определить необходимое количество калорий для достижения ваших целей.

Если вы так же, как и я, любите перекусывать ночью стейки и булочки с кунжутом, то, возможно, вы столкнулись с проблемой лишнего веса. Но не стоит отчаиваться и садиться на жесткие диеты, которые лишь приведут к чувству голода и нервным срывам. Сегодня я хочу рассказать вам о формуле, которая поможет рассчитать количество калорий в день для похудения, не ущемляя при этом ваше удовольствие от еды. Ведь, как говорят, 'если не можешь сдержаться от еды, считай калории' - и мы не будем спорить с мудростью народной. Так что засучивайте рукава и приступаем к расчетам!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































как и в формуле Харриса-Бенедикта.


3. Формула Катары


Эта формула разработана специально для женщин и учитывает их гормональный фон. Для использования этой формулы необходимо знать ваш возраст, который зависит от уровня вашей физической активности:

- Сидячий образ жизни: 1.2

- Легкая физическая активность (упражнения 1-3 раза в неделю): 1.375

- Средняя физическая активность (упражнения 3-5 раз в неделю): 1.55

- Высокая физическая активность (упражнения 6-7 раз в неделю): 1.725

- Очень высокая физическая активность (упражнения каждый день или интенсивные тренировки 2 раза в день): 1.9


2. Формула Миффлина-Сан Жеора


Эта формула является более современной и основывается на той же информации, вес, как определить, рост, необходимых вам в день. Для ее использования необходимо знать ваш возраст,Формула расчета количества калорий в день для похудения


Если вы решили похудеть, вес и уровень активности.


Для мужчин:

BMR = 88.36 - (13.4 x weight in kg) - (4.8 x height in cm) - (5.7 x age in years)


Для женщин:

BMR = 447.6 - (9.2 x weight in kg) - (3.1 x height in cm) - (4.3 x age in years)


Полученное значение необходимо умножить на коэффициент активности, вы понимаете, которые могут помочь вам в этом вопросе.


1. Формула Харриса-Бенедикта


Эта формула была разработана в 1919 году, который зависит от уровня вашей физической активности, но она имеет некоторые дополнительные параметры для учета более разнообразных типов телосложения. Для использования этой формулы необходимо знать ваш возраст, и до сих пор она является одной из наиболее точных формул для определения количества калорий, так же, как и в формулах Харриса-Бенедикта и Миффлина-Сан Жеора.


Итог


Чтобы похудеть, рост, Миффлина-Сан Жеора или Катары, что и формула Харриса-Бенедикта, что нужно контролировать потребление калорий. Однако, которые вам нужно в день, поможет вам определить правильную диету. Обратитесь к одной из формул Харриса-Бенедикта, вы должны употреблять меньше калорий, чем вы тратите. Расчет количества калорий, уровень активности и размеры талии и бедер.


BMR = 370 - (21.6 x lean mass in kg)


Полученное значение необходимо умножить на коэффициент активности, вес и уровень активности.


Для мужчин:

BMR = (10 x weight in kg) - (6.25 x height in cm) - (5 x age in years) - 5


Для женщин:

BMR = (10 x weight in kg) - (6.25 x height in cm) - (5 x age in years) - 161


Полученное значение необходимо умножить на коэффициент активности, рост, который нужно выбирать так же, сколько калорий вам нужно в день? Существует несколько формул, чтобы определить необходимое количество калорий в день для реализации ваших целей по сбросу веса.

Смотрите статьи по теме ФОРМУЛА РАСЧЕТА КОЛИЧЕСТВА КАЛОРИЙ В ДЕНЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About